Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Финляндию

26 дек 2016, 05:43
0
Финляндия является участником Шенгенского соглашения, соответственно для въезда и пребывания в этой стране необходима шенгенская виза.

Необходимые документы:

  1. Анкета;
  2. 1 фотография;
  3. Загранпаспорт;
  4. Медицинский полис;
  5. Подтверждение цели поездки;
  6. Подтверждение места проживания;
  7. Подтверждения наличия финансового минимума.

Паспорт должен быть действительным весь срок поездки плюс 3 месяца после и содержать не меньше чем две чистые страницы. Если есть старый паспорт с выданными ранее разрешениями на посещение, то необходимо предоставить и его.

Анкета заполняется исключительно латиницей, при этом разрешено использование русского языка в варианте транслитерации. Заполнять можно от руки или с помощью компьютера (печатной машинки). Подписать заявление должен лично тот, кто обращается. Анкеты несовершеннолетних заполнить могут родители или третьи лица, такие заявления дополнительно подписывает опекун или родители.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль